2012年06月13日
機内食試食会

シカゴ-日本のフライト時間は約12時間
快適な空の旅を演出するために、機内食は大きな役割がある。
機内で食べると気圧の関係で少しだけ味が薄く感じることから、試食会では実際のものよりも濃い味付けとなっているが、それでも流石に材料を吟味しマーケティングをしっかりやった後の料理だけに美味い。
また、JAL 機内食は毎回テーマを決め、その都度美味しさにこだわった料理を提供している。
今回は...
明治元年(1864年)から続く「京料理 わた亀」の5代目 高見浩シェフ監修のもと、季節の素材を活かした和食がサービスされる。
見た目の綺麗さにくわえ、顧客サービスの一環として始まった“Anytime You Wish” のお陰でいつでも食べたい時にオーダーできるのも嬉しい。
見た目の綺麗さにくわえ、顧客サービスの一環として始まった“Anytime You Wish” のお陰でいつでも食べたい時にオーダーできるのも嬉しい。
Posted by UNI-CON INC. at 16:05│Comments(0)
│マーケティング